公司簡介
   

 

引言

至裕國際貿易有限公司是香港一個信譽良好的製造商和銷售商屹今已超過30年。我們專業生產高性能缝紉線及大類服務輔料。而今天,我們藉著中國的生產基地,已經演變成一個以市場和服務為主導的基構。

現在的至裕

在香港,我們是其中一間擁有大量顏色(1500多種顏色)的缝紉線製造供客戶選擇。為了實踐對客人品質的保證,我們致力於全面的質量控制,以保證生產出優越的質量及國際標準。

 

 

I.生產流程

 
II.嚴格的質量管理

 

對於產品的質量,我們對所有原材料進行嚴格的監管。今天,我們的工廠-新華線業有限公司已獲得ISO 9001:2000證書保證。

a.染料

我們所有的染料由高品質及許多先進國家引入

b.高溫高壓染色程序

在染色過程中,我們採用高溫高壓染色機,以確保色牢度和水洗牢度達到國際標準。

c.先進的繞線機

我們已經裝置了"VOLKMANN"扭線機器和繞線機"THREAD KING"。

d.高品質的輸入

電腦化的製造過程。在染色過程中 ,我們採用了特殊的乳化潤滑油 ,這有助更好的車缝缝紉性。

使用這些優越的機械和染料,我們缝紉線的質量確保達到認可的國際標準。
Oko-Tex Standard 100 Test No HKB 17829便是一個很好的證明。

III.環境保護

 

除了所有其他因素外,負責任的和全面的環境保護,最高的安全設施,高質量生產和最佳的商業效率,這些因素都是我們優先顧及的。早在建立工廠的時候,我們已開始監測染色的廢水,所有生產的廢水都會經過特別處理後排放及循環再用。

 

 

 

證書保證

 

 

TSEYU INTERNATIONAL TRADING CO.,LTD